CONGRATULATIONS TO SISWI SMK KARTINI SURABAYA KAMI BANGGA DAN BERBAHAGIA ATAS PRESTASI MENDAPATKAN PKWT DI PT.INDOBERKA INVESTAMA SURABAYA SEBAGAI STAF KEUANGAN

SMK KARTINI SURABAYA – Hasya, Reva, dan Intan congratulations to Siswi SMK Kartini Surabaya, berhasil meraih prestasi membanggakan dengan diterima bekerja di salah satu perusahaan ternama di Surabaya sebagai staf di bidang keuangan. Keberhasilan mereka menjadi bukti nyata bahwa pendidikan vokasi mampu mencetak tenaga kerja yang siap bersaing di dunia industri. Dengan keterampilan yang mereka dapatkan selama masa pendidikan, ketiganya diharapkan mampu memberikan kontribusi signifikan bagi perusahaan dan meningkatkan kompetensi mereka di dunia kerja.

Program Studi Akuntansi di SMK Kartini Surabaya bertujuan untuk mencetak tenaga kerja yang terampil dan siap kerja di bidang keuangan dan akuntansi. Dalam program ini, siswa diajarkan berbagai keterampilan seperti pembukuan, pengelolaan laporan keuangan, perhitungan pajak, dan pemahaman tentang sistem akuntansi. Selain itu, siswa juga dilatih untuk menggunakan software akuntansi yang banyak digunakan di dunia industri. Program ini menekankan pada praktik kerja di perusahaan melalui program magang, sehingga lulusan diharapkan siap langsung bekerja di berbagai bidang, seperti staf keuangan, akuntan, atau auditor di perusahaan swasta maupun instansi pemerintah.

PT.Indoberka Investama

PT. Indoberka Investama adalah perusahaan yang bergerak di bidang investasi dan konstruksi di Indonesia, dengan kantor pusat yang berlokasi di Surabaya. Perusahaan ini berfokus pada pengembangan proyek infrastruktur, properti, dan konstruksi bangunan.Sebagai perusahaan yang berkembang pesat, PT. Indoberka Investama dikenal memiliki reputasi yang baik dalam penyelesaian proyek-proyek besar di berbagai sektor, termasuk komersial dan residensial.

Selain itu, PT. Indoberka Investama juga memiliki komitmen untuk mengembangkan sumber daya manusia dengan menyediakan kesempatan karier bagi lulusan baru dan profesional muda di berbagai bidang, termasuk keuangan, akuntansi, dan manajemen proyek. Perusahaan ini terus berinovasi dalam menghadapi tantangan industri dan memperluas portofolionya dalam proyek-proyek strategis di Indonesi, dengan komitmen tersebut dan dalam proses pengembangan SDM sehingga matching dengan SMK Kartini dan memberikan kesempatan langsung dengan PKWT kepada 3 siswi kebanggan dari SMK Kartini Surabaya.

“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada PT. Indoberka Investama atas kesempatan yang telah diberikan. Kesempatan ini menjadi langkah awal yang sangat berharga bagi kami untuk mengembangkan diri di dunia profesional, khususnya di bidang keuangan. Kami berkomitmen untuk memberikan yang terbaik dan berkontribusi secara maksimal di perusahaan ini. Terima kasih atas kepercayaan dan dukungan yang diberikan.

“SMK BISA SALAM SUKSES”